Fuseau horaire

Système / Région et langue / Fuseau horaire

Par défaut, la FRITZ!Box est configurée de façon à ce que le fuseau horaire soit automatiquement défini lors de l'établissement d'une connexion Internet. Vous avez cependant également la possibilité de le configurer vous-même en accédant à la page « Fuseau horaire »,.

Afin de garantir un fonctionnement optimal de la FRITZ!Box, le fuseau horaire configuré doit correspondre à l'endroit où se trouve la FRITZ!Box.

Déterminer le fuseau horaire local

Si votre ordinateur affiche votre heure locale, vous pouvez utiliser cette entrée relative au fuseau horaire local pour préciser le fuseau horaire dans FRITZ!Box.

• Windows 8

Vous trouverez le fuseau horaire local sous « Bureau / Panneau de configuration / Heure, langue et région / Date et heure / Fuseau horaire ».

• Windows 7

Vous trouverez le fuseau horaire local sous « Démarrer / Panneau de configuration / Options régionales, date, heure et langue / Date et heure / Fuseau horaire ».

Configuration manuelle du fuseau horaire

1. Activez l'option « Configuration manuelle du fuseau horaire ».
  2. Indiquez l'écart par rapport au GMT (temps moyen de Greenwich ou Greenwich Mean Time).

Pour ce faire, choisissez dans la liste le nombre d'heures de décalage (en plus ou en moins) de votre fuseau horaire local par rapport au GMT.

Exemple : vous utilisez votre FRITZ!Box à Paris. Pour adapter le paramètre du fuseau horaire, sélectionnez « GMT +01 heure » dans la liste.

3. Activez l'option « Utiliser l'heure d'hiver et l'heure d'été » pour adapter l'affichage de l'heure de votre FRITZ!Box automatiquement au changement d'heure.

Remarque : FRITZ!Box redémarrera automatiquement pour appliquer les paramètres.