Applications

Système / Utilisateurs de la FRITZ!Box / Applications

Aperçu

Vous trouverez sur la page « Applications » toutes les applications que vous avez autorisées à accéder à votre FRITZ!Box, ainsi que les périphériques mobiles les utilisant. Vous pouvez accéder à la FRITZ!Box depuis un maximum de 20 applications tournant sur différents périphériques mobiles. Si vous n'avez plus besoin d'une certaine application ou si vous ne voulez plus qu'une application donnée accède à votre FRITZ!Box depuis un périphérique mobile, vous pouvez supprimer cette application ou ce périphérique mobile de la liste.

Supprimer des applications

1. Cherchez dans la liste l'application que vous voulez supprimer.
  2. Cliquez sur au bout de la ligne.

Cela supprime l'application de la liste. Le périphérique mobile indiqué retire à l'application les droits d'accès à votre FRITZ!Box.